Как в Wordpress работать с куками?

Не могу понять, как в wordpress работать с куками, если вставляю в самом начале index.php, то все работает, а если прописываю даже на самый первый хук:
add_action('muplugins_loaded', function() {
    setcookie( "user", "bob", time()+3600 );
});

то не работает.

----- дописал, еще один факт ----
Выяснил, что проблема с куками после условия:
if( is_singular() ) {
правильно, ли я понимаю, что с куками надо работать только до этого условия?

-----------------------------
Как работать с куками + постами, если использовать кук init, то не могу получить id поста, если использую кук wp_head, то "поезд ушел".
  • Вопрос задан
  • 653 просмотра
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
По предложению Анатолия, накидал скрипт для работы с куками:
function cookie_test() {
	global $cookie_test;
	$cookie_test = false;

	# Определяем имя файла
	$url = parse_url($_SERVER['REQUEST_URI']);
	$path = pathinfo($url['path']);
	$basename = $path['basename'];

	if( !isset($_COOKIE[$basename]) ) $cookie_test = true;	
	setcookie( $basename, 1, time()+3600 );
}
add_action('init', 'cookie_test');


global $cookie_test;
if($cookie_test) echo "Страница еще не просмотрена!";


Ну вроде заработало, еще раз спасибо Анатолию за идею.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dafaqtx
Web-developer
<?php

add_action( 'init', 'setting_my_first_cookie' );

function setting_my_first_cookie() {
 setcookie( $cookie_name, $cookie_value, 30 * DAY_IN_SECONDS, COOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN );
}

?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы