@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как подставить данные в php код?

<?
CModule::IncludeModule('sale');
$numorder = 1442;
?>
<?
$url = "http://cackle.me/api/3.0/review/order.json";
$post_data = array (
    "id" => "xxxx",
    "siteApiKey" => "xxxxxx",
    "accountApiKey" => "xxxxxxx",
"orders" => '[{
"orderId": "", // ВОТ СЮДА НУЖНО ПОДСТАВИТЬ ЧИСЛО ИЗ ПЕРЕМЕННОЙ $numorder
"created": 1546261333439,
......

Пробовал так:
"orderId": $numorder,
и так
"orderId": "$numorder",и так
"orderId": echo $numorder,
получается ошибка.
Как подставить данные?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
kawabanga
@kawabanga
У вас "orders" это строка. значит нужно работать с ней как с строкой.
"orders" => '[{
"orderId": "'.$numorder.'", // ВОТ СЮДА НУЖНО ПОДСТАВИТЬ ЧИСЛО ИЗ ПЕРЕМЕННОЙ $numorder
"created": 1546261333439,


А еще правильней научится работать с json данными, так как вы пытаетесь создать json строку, где это не нужно.

Например это может выглядеть так
[
//...
"orders"=> json_encode(
[ // надеюсь понятно почему две квадратные скобки?
[
'orderId'=>$numorder,
'created'=>1546261333439,
''
]])
]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы