@vxiomv

Как убрать изображение в статье на wp?

Есть сайт перейти
в статье нужно убрать это большое изображение, в настройках темы все посмотрел никак не убрать.
Может где то в коде можно? тема MH Magazine lite
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Обычно, бывает, что разработчики добавляют функционал для отключения вывода миниатюры.
В папке вашей темы (wp-content/themes/mh-magazine-lite/) найдите файл content-single.php и закомментируйте строчку - mh_magazine_lite_featured_image();

<?php /* Default template for displaying content. */ ?>
<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
	<header class="entry-header mh-clearfix"><?php
		the_title('<h1 class="entry-title">', '</h1>');
		mh_post_header(); ?>
	</header>
	<?php dynamic_sidebar('posts-1'); ?>
	<div class="entry-content mh-clearfix"><?php
		// mh_magazine_lite_featured_image();
		the_content(); ?>
	</div><?php
	the_tags('<div class="entry-tags mh-clearfix"><i class="fa fa-tag"></i><ul><li>','</li><li>','</li></ul></div>');
	dynamic_sidebar('posts-2'); ?>
</article>


Готово
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если в настройках нет, то, да можно в коде убрать вывод.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы