Где найти кофаундера для разработки iOS приложения?
Здравствуйте.
Есть идея мобильного приложения, а также негативный опыт заказа разработки приложений у студии.
Хотелось бы найти технического кофаундера, iOS-разработчика.
Амбиции большие, поэтому нужны быстрые итерации и опытный, надежный товарищ.
Где такого можно найти?
На каких ресурсах, митапах, конференциях, группах в ВК, телеграме?
P.S. Сам я физик-технарь, закончивший МФТИ, но не программист.
Приложение для изучения иностранных языков.
Знаю, на что будет спрос, т.к. хорошо знаю английский, и изучаю испанский.
Сергей, да можно конечно найти, полно людей которые хотят в чем-нибудь поучаствовать, просто нужно заинтересовать, ну и в целом круг знакомых айос разработчиков расширять.
Куда они ходят к сожалению не знаю, в другой сфере кручусь. Одно знаю что в начале нужно выстраивать взаимоотношения с людьми, в сообществах, а потом уже предлагать проекты.
Можешь конечно здесь рассказать про проект, может кто-нибудь заинтересуется.
stratosmi, возможно стоило написать в самом вопросе, но в комментарии выше уточнил, что "А по условиям: доля или доля + оплата", т.е. за идею работать не прошу.
Считаю, что идеальное условие, это доля+оплата. Когда человек работает просто за деньги, у него мотивация побыстрее спихнуть и забыть.
но в комментарии выше уточнил, что "А по условиям: доля или доля + оплата", т.е. за идею работать не прошу.
Доля - это и есть работать за идею - львиная часть проектов не взлетает.
Тем более, что вы хотите создать программу для сферы, где конкуренции - мама не горюй как много.
Считаю, что идеальное условие, это доля+оплата. Когда человек работает просто за деньги, у него мотивация побыстрее спихнуть и забыть.
Отнюдь.
А поддержка, а развитие? Это же еще деньги.
При удачном подходе на многолетней поддержке можно заработать в разы больше, чем при первоначальной разработке.
Фактически выбирая "за деньги" или "за долю" - вы просто выбираете:
Или того, кто предпочитает надежность-стабильность-основательность. Сегодня деньги, вечером стулья.
Или более рискового человека. То есть готового на авантюры. Что тоже может иметь свои минусы.
Сергей, разумным здесь представляется что вы предлагаете фикс. оплату сверх доли.
Действительно, чтобы человек занимался проектом - ему нужно что-то кушать все это время.
Так что это разумное соображение.