Почему скрипт работает через раз?

Вроде бы элементарный скрипт, но почему-то срабатывает через раз. В чем может быть дело?
index.php
<form class="form-inline" action="" method="post" name="form">
	 <input type="text" class="form-control" name="name" id="name" placeholder="Введите название фильма...">
	<button class="btn btn-primary" name="add" id="add">Добавить</button>
 </form>

$(document).ready(function(){
      $('button').on('click',function(e){
         var $name = $('#name').val();
         $.post("connect.php", {data: $name});
        });
        });

connect.php
 if(isset($_POST['data']))
     {
         $file = fopen('xsx.txt', 'w+');
         fwrite($file, $_POST['data']);
         fclose($file);
         header('Location:http://films/');
}
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Тут вроде перед name доллар лишний был

$(document).ready(function(){
      $('button').on('click',function(e){
         var name = $('#name').val();
         $.post("connect.php", {data: name});
        });
        });
Ответ написан
@Snatch87
Битриксоид по принуждению
1) добавьте в конце обработчика return false; иначе у вас будет происходить submit формы.
2) сделайте редирект не в php скрипте, а в обработке овета ajax
Ответ написан
@Vitsliputsli
А что хотите получить? Если нужно дописывать в файл введенные пользователем строки, то не нужно никакой form, допиливайте ajax. Если нужно после ввода пользователя уходить на http://films, то не нужен никакой ajax, поправьте action и сделайте submit в form.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы