@barsecky

Не запускается php сайт на виртуальной машине в UBUNTU 18.04, что делать?

День добрый! Помогите решить проблему.
На виртуальной машине установлена Ubuntu server 18.04
Так же установлен PHP 7.2 , Apache2 - 2.4.29 , MySQL 5,7
Есть простенький сайт на PHP. Настроил все как мог по мануалам в интернете, вроде как должен работать, но при выводе в браузере отображается не пойми что. 5 день сижу переустанваливаю/настраиваю сервер но ни чего не получается.
Помогите с решением вопроса.5c4b1cf366baf405272801.jpeg
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Не совсем похоже на то, что вообще не работает обработчик php... phpinfo() отдаёт ведь?

Может быть дело в short_open_tag, которые надо включить для вашего скрипта, и которые по умолчанию выключены?
Ответ написан
@deniz1983
...
Права доступа правильно установили? Там надо на вашу папку с проектом на php установить права, чтобы апач и пр могли читать/записывать. Иначе ему закрыт доступ даже для чтения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект