Я создал игру на андроид и решил её выложить, зашёл на Амазон, прошёл кучу бумажек, в итоге вот, осталось загрузить apk файл и тут загрузка и 7-8.сек проверка и выводит invalid input (неверный ввод). Я просто понять не могу, что с этим делать. Пробовал использовать zingling (через android studio), я где-то прочёл это. Но сайт отказывается и после этого принимать файл. Если честно, я пытался выложить в AppStore но там нужно скачать xcode, а у меня windows 8.1. А Google Play денег нет, чтобы выложить. Вообще старался над игрой, и как всегда стенка с надписью "Суровая Реальность 'подпись' жизнь" руки опустились, и ладно бы игра, ап-ляп, я над ней 3-4 года горбатился (я новичок, был тогда полный ноль и программировании и в самом Unity и начинал сразу со сложного, но потянул всё таки). Прям жестоко мне по сердцу жизнь дала:(
Эмиль, Называется Attack, но ты врятли её найдёшь:/ amazon просто великолепно распределяет игры:/ причём она 1$ стоит (+скидка 1% я же гений маркетинга:D,) щас буду бесплатную версию пилить. Разницы почти не будет между free и pay только наверно выбор персонажей закрою! А так полностью и без рекламы), я её ненавижу:/
https://developer.amazon.com/blogs/appstore/post/5...
в общем то, все как везде.
не забыть подписать.
гуглового (от конкурентов) ничего не юзать)) (ни в билде ни в манифесте не оставлять)) распарсят. проверят))
стор только амазоновский для платежей и прочего))
в остально обычная апкашка)
гуглите и ищите))
просто неподписанную собрать с абы чем внутри вы можете только себе на телефон. в стор абы какая апк не пойдет))