Ошибка при выполнении синхронизации с time.windows.com windows 10?
Ошибка при выполнении синхронизации с time.windows.com в windows 10 возникает при загрузке самой ОС. Если я зайду в Панель управления -> Дата и Время -> Время по Интернету -> Изменить параметры, то там время с интернетом синхронизируется автоматически, но внизу появляется ошибка "Ошибка при выполнении синхронизации с time.windows.com", но нажатия "обновить сейчас" всё работает хорошо. Но проблема в том, что ошибка возникает при каждой загрузке ОС, и мне постоянно приходится лезть в настройки и обновлять. Вопрос: В чём может быть проблема и как найти способ её решения? Время windows тупо сбивается на 2 часа назад.
Ezhyg, вы не поняли. Часовой пояс стоит правильный - Киев. Я пробовал разные сервера синхронизации - не помогало, надо тоже постоянно обновлять чтобы синхронизировалось нормально. И что дальше?! Возврат из операции произошёл из-за превышения времени ожидания.
Denis1111, правильность "названия" часового пояса и собственно часовой пояс, не всегда совпадают.
Вот просто возьми и смени часовой пояс на другой (по названию), чтобы было -3, например и посмотри, что будет.
Ezhyg, у меня стационарный, какая нах батарейка? И что мне там выбирать? Там нет другого региона который совпадал бы с моим часовым поясом, любой другой - другое время показывает. С чего ты уверен прямо что проблема в часовом поясе?
Denis1111, это стандартная ошибка, которая выдается в случае успешной синхронизации времени, если разбег по времени между ПК и сервером был большой. Т.е. команда начинает выполняться в 12:05 (отставание на 5 минут от реального времени), а заканчивает выполняться в 12:10.