Для правильного вопроса надо знать половину ответа
От Asterisk'а это никак не зависит. Настраиваете к каталогу с записями доступ по NFS/SMB/FTP/WEBDAV/HTTP и т.д., и т.п., и пр. и работаете с файлом как вам заблагорассудится.
Когда я пытаюсь воспроизвести постоянно выходит ошибка что либо Системе не удается найти указанный путь либо же Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
Владимир Сачков, Не понимаю логики программы. Зачем создавать FTP-соединение, а потом пытаться воспроизвести звук из локального файла? Вам скорее надо получить поток с файлом через retrieveFileStream и воспроизвести его.
Rsa97, Вот я пытаюсь так и сделать но проблема в том что он не может взять этот файл , выходит ошибка что либо Системе не удается найти указанный путь либо же Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома, хотя если я хочу проверить файлы в директории проблем нет он все показывает, я не правильно беру как то файл ?
Зайдите на сервер через клиента ftp с теми же авторизационными данными и посомотрите путь.
На вскидку предположу что путь у вас должен быть или 123.wav или storage_share/123.wav