Всем привет ! Подскажите мне пожалуйста направление как вытащить весь список записей разговоров из АТС через АМI ? Запись разговоров идентифицируется в Астериске по пользователю или у каждой записи свой уникальный ключ?
Спасибо конечно, но суть вопроса была другая... я все уже настроили записи хранятся мне теперь бы их получить через AMI , AGI, ARI ?? или есть еще варианты ??
Rsa97, Записи звонков находятся в локальной папке на сервере , то есть я могу получить к ним доступ, но если бы звонки хранились на внешнем устройстве или в БД то как к ним постучаться ?
Владимир Сачков, Хранить сами записи в БД смысла нет. Записи на внешнем устройстве должны быть видны так же, как и на внутреннем. Чтобы сохранить запись, Asterisk должен иметь доступ к каталогу.
В общем, AMI не предназначен для скачивания файла. Но с его помощью можно запустить AGI-скрипт, который выдаст список файлов в каталоге, или команду Originate, которая инициирует звонок на ваш внутренний телефон и воспроизведение указанного файла.