Всем доброго времени суток. Внимательно изучил статью
https://habr.com/post/182166/. Я в этом деле можно сказать новичок, но кое что уже усвоил. Пост помог понять как решить часть моей затеи, но не ясно, что делать с остальной частью. У меня ситуация такая: Необходимо контролировать (заходить в устройства и регулировать настройки) сеть из микротиков (маршрутизатор, базовые станции, точки доступа и роутеры). В сети будет порядка 60 устройств микротик. Сеть из дома как обычно не видно, но провайдер выдаёт белый IP. Через этот адрес я хочу настроить проброс на каждое устройство. Маршрутизатор на базе RB450, прошивка везде кроме роутеров 6.40.9, на роутерах 6.42.5. Для управления сетью я сделал отдельный VLAN и провёл его через все устройства. Цепочка Модем оператора/ RB960PGS-PB/ RB912UAG-5HPnD-OUT/ RBSXTsq5HPnD/ RB931-2nD. На маршрутизаторе RB960PGS-PB будет висеть белый адрес. Подскажите пожалуйста, как сделать всё правильно?
P.S. Хочу реализовать это всё с помощью свободных портов (например с 49001 до 49150) но не хватает знаний, чтоб сделать это правильно