Ternick
@Ternick

Что случилось с pyinstaller'ом?

Всем доброе время суток !
То ли я что то не так делаю :)
иЛи я python плохой установил как вариант, всё время жил на 3.66 и всё был нормально :)
А тут винду менял и напоролся на это :
В общем то я пытался вставить код ошибки в тег :( оно написало нельзя пихать код 30<код>10 тыс :(
И я вставлю только часть туда где ошибки полезли :( {САМ КОД ВАЛИДНЫЙ}
C:\Users\terno\Desktop>pyinstaller --onefile --ico 1289709.ico main.py
78 INFO: PyInstaller: 3.4
78 INFO: Python: 3.6.7
78 INFO: Platform: Windows-10-10.0.17763-SP0
78 INFO: wrote C:\Users\terno\Desktop\main.spec
93 INFO: UPX is not available.
93 INFO: Extending PYTHONPATH with paths
['C:\\Users\\terno\\Desktop', 'C:\\Users\\terno\\Desktop']
93 INFO: checking Analysis
93 INFO: Building Analysis because Analysis-00.toc is non existent
93 INFO: Initializing module dependency graph...
93 INFO: Initializing module graph hooks...
93 INFO: Analyzing base_library.zip ...
Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 41, in <module>
  File "<string>", line 13, in walk_packages
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\pkgutil.py", line 127, in iter_modules
    for name, ispkg in iter_importer_modules(i, prefix):
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\pkgutil.py", line 146, in _iter_file_finder_modules
    import inspect
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\inspect.py", line 41, in <module>
    import linecache
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\linecache.py", line 11, in <module>
    import tokenize
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\tokenize.py", line 33, in <module>
    import re
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\re.py", line 142, in <module>
    class RegexFlag(enum.IntFlag):
AttributeError: module 'enum' has no attribute 'IntFlag'
Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 41, in <module>
  File "<string>", line 13, in walk_packages
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\pkgutil.py", line 127, in iter_modules
    for name, ispkg in iter_importer_modules(i, prefix):
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\pkgutil.py", line 146, in _iter_file_finder_modules
    import inspect
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\inspect.py", line 41, in <module>
    import linecache
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\linecache.py", line 11, in <module>
    import tokenize
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\tokenize.py", line 33, in <module>
    import re
  File "c:\users\terno\appdata\local\programs\python\python36\lib\re.py", line 142, in <module>
    class RegexFlag(enum.IntFlag):
AttributeError: module 'enum' has no attribute 'IntFlag'
3483 INFO: running Analysis Analysis-00.toc
3483 INFO: Adding Microsoft.Windows.Common-Controls to dependent assemblies of final executable
  • Вопрос задан
  • 726 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Andy_U
Если попросить google поискать строчку
pyinstaller module 'enum' has no attribute 'IntFlag'

то ответов будет - много. Например тут есть несколько вероятных вариантов.
Ответ написан
Комментировать
@Helow19274
Удалите enum34.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы