Сервис электронной почты без возможности повторной регистрации?
Здравствуйте. Google не позволяет повторно регистрировать один и тот же логин, если он был удален. Какие еще сервисы электронной почты делают также? Просто хочется знать, что до тебя никто логином не пользовался, в целях безопасности и конфиденциальности.
У меня есть свой сервер, но я опасаюсь сам настраивать почтовый сервер, т.к. в этой теме не спец и возможно что-то где-то не так настрою, соответственно я за безопасность своего же сервера не могу отвечать.
конфиденциальность
А это так же немного зависит от провайдера, если VM .
но я опасаюсь сам настраивать почтовый сервер, т.к. в этой теме не спец и возможно что-то где-то не так настрою, соответственно я за безопасность своего же сервера не могу отвечать.
Andrej Gessel, фрилансер всё настроит за копейки, вам только домен надо купить и зарегать на себя.
Погуглите "почта для домена". Все крупные компании (яндекс, гугл, мейлру и тд) предоставляют эту услугу.
например: https://connect.yandex.ru/pdd/
Антон,
фрилансер не внушает доверия, кто сказал, что фрилансер лучше настроит, чем я, тогда уж лучше самому курить мануалы.
Ну а почта для домена это всё же почти тоже самое, что зарегистрироваться сразу в этих компаниях. Предположу, что всё настраивается через днс. Ну и опять же возникает вопрос по безопасности.
Вам шашечки или ехать?
Перевожу, вам интересен процесс или нужен результат за вменяемые деньги?
Вам же сказали, что собственный домен =100% гарантия чистого почтового ящика.
А уж как вы это реализуете - покурите маны и поднимите собственный сервер, арендуете vps в дата-центре или воспользуйтесь бесплатным решением от крупных мейл-хостеров -- решать вам.
У меня есть свой сервер, но я опасаюсь сам настраивать почтовый сервер, т.к. в этой теме не спец и возможно что-то где-то не так настрою, соответственно я за безопасность своего же сервера не могу отвечать.
Вполне достаточно иметь свой домен.
И посадить его на движок GMail/Yandex/Mail.ru/пр. У них это штатный функционал.
Историю домена легко проследить.
И кстати, при чем тут безопасность, если сегодня этим ящиком владеете вы.
Тут опасаться должен предыдущий владелец.
Например, что вы можете сбросить пароль от его банковского аккаунта, привязанного к этому ящику.
Сейчас практически все сервисы бесплатной почты, включая Mail.Ru и Yandex не позволяют повторно регистрировать эккаунт даже если ящик был удален, но позволяют восстановить доступ к удаленному ящику для его владельца.