Как написали, можно на SVG но зачем - тупо фоновыми картинками (если нужно для верстки) и редактировать позиционирование для разных экранов через медиа запросы.
С СВГ тоже запаритесь подгонять
Beliyadm, svg для практически идеальной совместимости - если не знаете о чём я говорю то почитайте habr и дальше любой объект svg может быть анннимирован можно использовать всякие прибомбасы которые не доступны в jpg png etc
Максим Ленский, можно ли цветную картинку в иллюстраторе конвертировать в пнг? чтобы она весила меньше и могла любых размеров становиться без потери качества?
hckn, он мне предложил сам написать на почту, уточнить данные тимвьювера, чтобы помочь мне делать векторную графику и сохранять в свг. При том, подключился к компу и полчаса мне объяснял, сделал это бесплатно)
Ведь он не такой человек, который, увидив, новичка в чём-либо, начинает его обсирать) Просто у него есть самооценка и он знает себе цену, потому что за спиной есть бэкграунд, а не как ты выучил что-то и ходит обсирает всех.
Так что дно - это ты.
hckn, я не бестолочь, я даже учиться ещё не начал) просто вопросы задал с чего начать обучение и понимание) Это я трачу время и себя не уважаю, раз с таким хамлом общаюсь как ты. Хотел тебя вразумить, но оказалось, что метаю бисер перед свиньёй. Игнор и жалоба админам. На тостере имеют право задавать вопросы нулевики, а ты не имеешь право хамить.