Как пользователям woocommerce в аккаунте сделать возможность загрузки изображений и документов?
Добрый вечер. Как пользователям woocommerce сделать в настройках аккаунта возможность загрузки изображений и документов. в скрытом input должна выводится ссылка на это изображение(документ).
Заранее спасибо
Здравствуйте!
1) кто должен загружать изображения / документы в ЛК клиента? Админ или клиенты сами?
2) где должны выводится ссылки на файлы клиента в ЛК самого клиена? И
3) Зачем выводить ссылку в hidden input ?
Надо бы эти вопросы уточнить... А так, я бы рекомндовал вам плагин UseYourDrive. При регистрации каждого юзера создается для него папка. Фпйлы вы или они можете загружать в его личную папку (все файлы хранятся в Google Drive). Остается лишь, добавить ссылку на файлы в ЛК клиента
azerphoenix, здравствуйте.
1) Загружает изображения/ документы сам клиент, не админ.
2) Эти ссылки будут использоваться в тегах img src="hidden input с ссылкой изображения"
Плагины не очень подходят для меня. Один момент уточню, что в админке и админ может им тоже поменять документы или изображения, я так предполагаю, что это можно реализовать одним кодом
vadbobkov, если я правильно понял, то вы предлагаете некую услугу (например, ретушь изображений) клиенты заказывают услугу и загружают изображение, после завершения работы вы загружаете результат обратно в кабинет клиента...
Можно подобное реализовать и кастомными полями конечно же (смотрите в сторону ACF), но в целом, я не встречал плагина, который бы соответствовл вашему ТЗ. Плагин Use Your Drive предложил, как альтернативу....
vadbobkov, значит, что-то неправильно выводили... Уточните, какой тип поля создавали, какое значение оно возвращало и какой код использовали для добавления в шаблон?