Здравствуйте. Уже долгое время я не могу найти толковый ответ на мой вопрос. Возможно я не верно гуглю, но ответа увы нет.
Что нужно. Есть определенный проект, для собственного использования. Для которого нужно, что бы весь трафик компьютера проходил через определенный прокси, который, естественно, я прописываю сам.
Мною находились статьи в которых говорилось о определенных программах, которые позволят это дело выполнить без разного рода заморочек, но это мне не нужно. Так как хочется разобраться самому. Так же я читал разного рода статьи, где предлагалось изменить через панель управления и тд. Да, я вроде бы могу, но у меня приватный прокси и мне нужно вписать логин и пароль для его использования, но увы, я не нашел где это делать.
Возможно, я просто не докопал совсем чуть-чуть и тут все просто, но... Я данному вопросу поставлю уровень сложности - сложный, так что не обессудьте.
(
Дополнительно) Получается два вопроса и одна просьба.
- Просьба. Киньте статей, если они есть
- Если есть возможность прописать прокси через "Панель управления", то есть ли возможность прописать приватный прокси, а точнее логин и пароль для него?
- Если есть возможность сделать пункт выше, то есть ли возможность его реализовать через командную строку, дабы в будущем за меня это делала программа, а не я сам?