@innokentylongway

Как запретить WKWebView обновлять данные проигрываемого аудио?

Привет!

Делаем приложение на React Native. Встроил wkwebview, внутри html5 аудио.
Когда играет аудио, то на девайсе на lock screen отображается url.

До этого с помощью react-native-music-control (MPNowPlayingInfoCenter) и uiwebview удавалось ставить нужное название трека, картинки, активизировать кнопки управления.

Может кто решал такое? Может можно сделать подкласс wkwebview и запретить ему дергать MPNowPlayingInfoCenter?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 2
Tehdrew
@Tehdrew
iOS Developer
Вы можете контролировать контент в "Now Playing Info Center" с помощью тэгов в HTML5.

Попробуйте указывать title.
<audio src="" type="" controls title=""></audio>
<video src="" type="" controls webkit-playsinline x-webkit-airplay="" poster="" title=""></video>
Ответ написан
Комментировать
@innokentylongway Автор вопроса
Это пока невозможно.
Максимум поставил title через тег на аудио элементе.
Подключили нативную библиотеку для аудио.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы