Как написать скрипт на python, который будет делать скриншот определённых мест экрана?
Я подключаю телефон к компьютеру так, чтобы изображение с телефона предавалась на экран компьютера. Мне нужно, чтобы скрипт python делал скриншот экрана в нужное мне время, чтобы потом я смог через tesseract распознать текст который есть на скриншоте, чтобы потом загуглить его (вопрос появляется на телефоне, а так же будет присутствовать на скриншоте). Далее через custom search API я узнаю какой из предложенных на скриншоте вариантов ответов, более подходит как ответ на мой вопрос. Но все упирается на создание скриншота в нужном мне месте на экране монитора. Кто поможет создать скрипт?
Дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
from adb.client import Client as AdbClient
client = AdbClient(host="127.0.0.1", port=5037)
device = client.device("emulator-5554")#тут имя устройства которое при подключении к wifi видно
result = device.screencap()
with open("screen.png", "wb") as fp:
fp.write(result)