Как заставить WP Super Cache перекэшировать страницу программно?
Здравствуйте
подскажите как программно можно указать плагину (WP Super Cache) перекэшировать определенную страницу?
Собственно проблема такая. Для товаров менеджеры загрузили картинки с разным соотношением высота/ширина. и все картинки пляшут на страницах архивов. Я написал плагин который, для каждого товара изображение которого нужно подправить, отображает соотв. кнопку. Мененждер на нее нажмет и плагин подправит размер под нужный, переподключит новую картинку к товару и ajax-ом подгрузит новое изображение.
Проблема только в том, что при обновлении страницы, загружается закэшированная версия.
версии - wordpress 4.6.1, woocommerce 2.6.11
Заранее благодарю
Спасибо.
Сейчас проверю.
Вы случайно не знаете как он определяет что обновлена страница?
Т.к. я обновляю товар (пост) и мне надо очищать страницу категории, т.е. там отображаются много товаров на одной странице. Возможно надо запустить какой-то хук, который скажет что товар на странице изменился и надо изменить страницу?
yarovikov, Спасибо
Галочку поставил, но это не помогло, и как я понял позже, т.к. система не знала, что я что то изменил.
Для оповещения системы, потребовалось вызвать функцию clean_post_cache( $id );. Плагин WP Super Cache реагирует на одноименный хук из этой функции.
yarovikov, к Сожалению не могу отметить Ваш ответ как решение. Нет такой кнопки для комментариев
Если перепишите его как ответ, а не как комментарий, то отмечу
Спасибо.
Я пробовал такой вариант и просматривал содержимое этой функции. В моем варианте она, как и положено, возвращает Id товара, но архивная страница категории в которой есть этот товар не очищается.