Можно ли получить подписчиков на телеграм канал отвечая на тостере?
Есть у меня телеграм канал, такой типичный бложек программиста. Не очень интересный всем, но, возможно, начинающим программистам будет полезно подписаться. Проблема - мало подписчиков сейчас. Думаю, как привлечь внимание целевой аудитории. Попробовал отвечать на Тостере на вопросы, добавив ссылку на телеграм в профиль. Люди не смотрят. Добавил в поле О себе (ну что бы прямо под именем выводилась), тоже выхлопа ноль. Как думаете, dead end или продолжать?
Звучит как просьба заплатить за помощь. Что я там увижу, подписавшись? Надо ли оно мне? Неизвестно. Вот если изменить формулировку, что типа "помогаю на канале ..." или "посиделки программистов..." или еще как-то, хз, может и будет выхлоп.
Конечно нет. Ответы на тостере нужны для того, чтобы
1. Раскручивать тостер и другие проекты ТМ
2. Чтобы ответ можно было легко нагуглить впоследствии. А ответ в телеграм канале не гуглится.
Хотите раскрутиться - напишите годную статью на хабре, там можно упомянуть и свой канал.
Если статья зайдет - многие начинающие к вам могут прийти через гугл-статья на хабре - канал.
Пума Тайланд, да я как раз таки на всем... Да, и я сконвертировал этот канал в чат, так что можно не только читать, но и писать самому. Заходите, если интересно и есть что спросить.