Не могу найти нормальный калькулятор.exe — где взять?
Винда во все времена радовала забавными глюками, и десятка не исключение. У меня по какой-то причине отвалился прекрасный нативный калькулятор. Самое смешное: при попытке его переустановить из магазина - отвалился весь магазин!
Я не нашёл способа починить этих придурков (точнее способы-то я нашел, только не сработали они), поэтому принялся искать отдельное приложение калькулятора, которое можно скачать в виде экзекьютэбла.
Потом я очень сильно удивился, глядя на глючных уродцев среди бесплатных калькуляторов, которыми вообще нельзя пользоваться, особенно после нативного калькулятора винды. Кошмар! Вроде простейшее приложение, а выбора буквально нет.
Посоветуйте плиз, киньте ссылок или названий, а может быть даже exe-файл нативного калькулятора десятки (или способ его починить вместе с магазином).
взял калькулятор из другого решения к этому вопросу, но спасибо за лайфхак. Было бы чудесно, если б ты еще залил этот экзешник куда-нибудь и расшарил тут)
Иван Абрек, а нельзя как-нибудь так же выкорчевать калькулятор из десятки? Чтобы поставить его как классическое приложение. Уж больно он мне нравился :)
У меня по какой-то причине отвалился прекрасный нативный калькулятор. Самое смешное: при попытке его переустановить из магазина - отвалился весь магазин!
Позвоните в тех.поддержку Microsoft, они обязаны вам помочь. В конце концов вы им за это деньги заплатили, значит они обязаны сделать так, чтобы у вас все работало.
Мне лень если честно. Они продиктуют способы, обсуждаемые на их форумах, которые я и так попробовал. А затем посоветуют сделать восстановление системы.
Владислав Лысков, проблема звонка в техподдержку микрософта в том, помогут только если у тебя легальная ось. Они просят серийник назвать. Большая часть у народа пиратские.