@good_beginer

Почему yii2 не читает jquery файл?

public $js = [
        'js/jquery3-3-1.min.js',
        'js/style.js',
    ];

Вот такая штука .. style.js работает а jquery только при прямом подключении через script, в чём может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
kimono
@kimono
Web developer
Если ваш AppAsset зависит от YiiAsset, то имейте ввиду, что YiiAsset уже зависит от встроенного во фреймворк JqueryAsset. Таким образом вы подключаете два jquery.
Вы можете явно указать в конфигурации, что вместо JqueryAsset нужно использовать именно ваш jquery:
'assetManager' => [
            'bundles' => [
                'yii\web\JqueryAsset' => [
                    'sourcePath' => '@frontend/assets',
                    'js' => [
                        'js/my-jquery.js',
                    ],
                ],
            ],
        ],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
yii не должен читать ничего, он подключает файлы. Так что надо проверить подключил ли и если нет проверить есть ли он там откуда Вы его подключаете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы