@kentos

Как создать произвольное поле чекбокс?

Здравствуйте, как сделать произвольное поле чекбокс, с выводом статей, title в произвольной записи? И чтобы когда чекбокс нажимаешь, то сохранялось значение. Я уже делал, но не работало сохранение
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Давайте разделим задачу на две составляющие
чекбокс и произвольное поле
чекбокс - это элемент. Внешний элемент.
Произвольное поле - это.. как бы сформулировать.. сущность базы.. некий массив - ключ\значение.. тостеры поправлят..
Суть в том, что выводить поле можно как угодно. Любым элементом практически. Как кнопку, слой(div) список, чекбокс итд.
Таким образом, когда Вы запрашиваете произвольное поле, Вы можете вывести его как чекбокс
<div class="form-check form-check-inline custom-checkbox">
	<div class="custom-control custom-checkbox mr-2">
		<input type="checkbox" class="custom-control-input" id="slug поля">
		label class="custom-control-label" for="slug поля">Значение переменной</label>
	</div>
</div>

Выводить поля можно циклом, если нужно.
У чекбокса есть состояние checked. Сохраняя или выводя значения как поле со значением аки true или false Вы получите нужный результат
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы