partyzanx
@partyzanx

Как убрать вывод всех статей при пустом поисково запросе на wordpress?

Когда вводишь пустой поисковый запрос, поиск выдаёт все страницы сайта hsk.wiki/ru/?s=

Как это заблокировать и сделать типа "Введите другой поисковой запрос"
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 2
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Найдите кусок кода, отправлящий данные на сервер, и впишите что-то вроде этого
jQuery('searchsubmit').on('click',function(){
   var $query_text = jQuery('input#s').val();
  if($query_text!=''){/*  делаем ajax тут */}else{alert('Уточните условия поиска'); }
});
Ответ написан
@weart
1. В functions.php

add_theme_support( 'html5', array(
				'search-form',			
			) );


2. В шаблоне сделайте файл searchform.php

<form role="search" method="get" id="searchform" action="<?php echo home_url( '/' ); ?>">
	<input type="search" class="search" placeholder="<?php echo __( 'Поиск', '' ) ?>" value="<?php echo get_search_query() ?>" name="s" />
</form>


И уже на класс инпута вешайте js проверку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы