Можно сделать так. Контент исходя из условий и хранить в метаполе. Которое выводить в качестве контента использую шорткод.
Но как сделать чтобы запись (поле content) выступала «хранилищем, содержание которого менялось в зависимости от условий. Т.е. как при выводе контента проверять некоторые условия, и если они выполняются перезаписать контент и его уже выводить
Т.е. как изменить я понимаю. Не понимаю куда прикрепить проверку условий?
!==========================! Вообще, на сколько это оправдано (хранение контента в поле контент) (с точки зрения ресурсов) по сравнению с выводом всего контента из метаполя?
Спасибо
Если Петя Мужик и Маша умная (настоящих мужков не посылают ) - да прибудет с ними счастье. В Вашем случае контент
А если серьезно.. раз 10 перечитал вопрос и комментарий.. Ну не понятно..
По-Русски: "Хочу выводить контент если $a !=0 иначе_если $a==0 послать всех.. за мандаринками
Серьезно: Временные переменные можно хранить в localStorage. Если нужно выводить контент по определенному условию - то сначала проверяется услоие потом "грузится сервер"
Если нужно изменять контент взависимости от условия - то сначала берется контент, потом с ним вытворяется все, что нужно
Если входящая переменная = 0, - то, если равна 1 то итд. Конструкция называется swith case.
swith (Петя){
case: "Мужик": Выйти замуж; break;
case: "Немужик": Послать; break;
default: "Студент Валера": Налить Пивка; Повторить;
}
Просто дайте почитать код - так понятнее. Или, на худой конец опишите "что хочу".
Важно не само условие. Я не понимаю как изменить контент.
Допустим запись "Молодые члены холостяцкого клуба" содержит "Петя 30.11.1990"
Есть условие что молодые это до 30 лет.
Как автоматически изменить содержание контента?
Т.е. Есть функция он прочитала контент записи и поняла что Пеню надо "вычеркнуть", так как ему теперь больше 30 лет.
Как вычеркнуть? Как изменить сам контент?
Можно открыть и отредактировать содержание "ручками".
Но как это сделать программно?
В Вашем случае можно завести.. наверное год рождения заведен как произвольное поле или опция профиля.. если нет - то заводите, и в запросе калькулируйте дату.
Если текущая дата минус год рождения участника меньше или равно 30, то выводим иначе алес, брейк, Петя вилл дай.
Очень многое зависит от того как Вы организовали данные у себя на сайте.
Не обязательно менять контент. Петю можно не выводить. Если хотите - можно запилить функцию по крону проверяющую Петров на соответствие правилам участия в клубе и сосавлять некий стоп-лист древних Петров. И при выводе проверять - если Петр в стоп-листе то айайай.