Tue 2018-12-11 11:07:46.159: Sending to [91.143.157.2]
Tue 2018-12-11 11:08:05.175: * Socket error 10054 - Соединение было перезапущено на друго конце!
Владимир Дубровин, есть, конечно: касперский и сигнатурные базы обновляются каждый день. Сейчас запустил dr.web cureit: нашел какой-то троян Trojan.Eps.38782 и вирус Adware.Toolbar.493 (deltaTB.exe). Если найдет еще вирусы, я тут напишу дополнительно. Команду netstat -no | find ":25" тоже выполнил: pid принадлежит Mdaemon. А исходящие соединения процесс разве с 25 порта инициирует?! Я думал почтовый сервер соединяется на 25 порт с какого-либо другого, выбранного рандомным методом.
Владимир Дубровин, соединение устанавливается и передача данных тоже идет, но потом отваливается. А новое соединение не устанавливается. Пишет, что уже есть в кеше. В общем проблема решилась, но не знаю благодаря чему. А из-за медленного исходящего канала Интернета это может быть?
исходящие соединения идут на порт 25, эта регулярка покажет и их.
Если исходящие соединения идут через антивирус, то вполне вероятно, что проблемы с ним, например какое-то из писем его надолго подвешивает.
Из-за медленного канала может быть, но для этого канал должен быть очень медленным, т.е. пинг должен ходить несколько секунда или теряться должно несколько десятков процентов пакетов.