Почему в админке wordpress не отображается страница с изменением своих типов записей?
Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой - создаю свой тип записей. В админке wordpressa он появляется, перехожу в него, чтобы добавить запись. нажимаю создать запись и..он переходит на страницу редактирования, но при этом страница просто белая и на ней ничего нет! Это когда уже на хостинге. Если делаю все тоже самое на локальном сервере у себя на машине, то все работает. Версии php и mysql совпадают. В чем может быть проблема? Кто сталкивался с подобной штукой?
Проблема в обновлении wordpress. Обновил на локальном серваке до версии 5.0 и все так же перестало работать. Буду возвращаться на прежнюю версию..
Если кто знает как решить эту проблему, подскажите.
Открой `wp-config.php` и добавь туда `define('WP_DEBUG', true)`
Очень походит на то, что ты где-то зяпяную или точку с запятой упустил, а отображение ошибок у Wordpress'а по умолчанию подавляется. Если же ты свой код заливаешь по FTP, проверь что делаешь это в бинарном режиме.
Если мои советы выше не помогли, добавляй код в вопрос или комментарий, гляну как время будет.
Суть то в том, что на версии 4.9 все работает, а при переходе на 5 появляется такой глюк..посему не совсем понимаю, какой код нужно скинуть...
Но спасибо что откликнулся..Дебаг включу..посмотрю..
Я бы начал с того, что отключил плагины Classic Editor и gutenberg (а лучше вообще все плагины). Если ошибка остаётся, значит что-то в теме не совместимо с новым ВП. Если так, проверьте наличие ошибки с запущеной другой темой.
В теме почти нет кода php , это чистая верстка посаженная на wp. Там участки кода взятые с wp-kama вот и все.И как я написал выше - на версии 4.9 все работает, а после обновления на 5 появляется такой глюк.
Александр Козак, Я вроде нашел проблему..Это gutenberg . Если изначально перейти на страницу со всеми записями и по нажатию на "создать запись" выбрать что делать это в классическом редакторе, то тогда открывается все нормально. Интересно, у всех так gutenberg работает со своими типами..И как бы это исправить..По идее он неплох и удобен..Хотя не принципиально..
А правильно ли заданы url-ы и подключена функция вывода cpt в админке? Без кода сложно что-либо сказать конкретное. Маловероятно, но посмотрите, не конфликтует ли url