Одну страницу нужно заменить на SPA. Я, как vue-разработчик, не имею представления о том, как это все провернуть. В Laravel все критично просто, но по сведению Yii и Vue нужного материала я не нашел.
slo_nik, вместо одной существующей страницы будет vue-spa. Мне, собственно, непонятно, как это все организовать. В ларавеле достаточно создать контроллер, прописать роут, подключить app.js и app.css к вьюхе и все готово. А что же делать в yii?
slo_nik, тут одно неудобство возникает. В ларавеле все так настроено, что на выходе генерятся app.js и app.css, которые мне совершенно не трудно куда нужно подключить. В Yii же встроенной поддержки vue нет, поэтому я создал папку, где развернул vue с пом. vue-cli. Все бы ничего, но в таком случае vue при билде генерит не app.js и app.css, а файлы с нефиксированными именами (прилагаю скриншот).
Надо ли говорить, что практика ручного обновления имен этих файлов при подключении во вьюхе неудобна.
slo_nik, оказалось, я стал жертвой дизинформации. Думая, что у нас Yii 1 по словам одного из коллег, я прошел мимо указанных Вами ресурсов, которые сам тоже находил. Оказалось, что у нас Yii 2. Это должно все упростить. Спасибо за помощь, напишите в ответы, отмечу решением.