@feniksdv

Как засунуть в переменную полученный шорткод в Wordpress?

есть код:
//шорткоды
    function vivod_sort(){
        ob_start();
        include_once ('includes/m/shortkod.php');
        print_r($_POST);//получить ???
        return ob_get_clean();
    }

    //шорткод должен менять свое название, для этого подгружаем из базы данных название шорткодов
    include_once ('includes/m/functions.php');
    $load_offer_all_for_you = load_offer_all_for_you();
    foreach ($load_offer_all_for_you as $load_offer_all_for_you) {
        $shortkod = $load_offer_all_for_you['shortkod'];

        add_shortcode($shortkod, 'vivod_sort');
    }

Моя логика:
Тут
add_shortcode($shortkod, 'vivod_sort');
лежат все шорткоды которые есть в БД, их может быть много... Соответственно форычем мы переберем все шорткоды, чтобы узнать какие вообще есть, если вордпресс встречает какой-то $shortkod на странице, который есть в БД, тогда запуская функция vivod_sort() и там уже вывод самого шорткода.

Вопрос - Как узнать какой именно шорткод вордпресс нашел, сохранить его в переменную, чтобы дальше можно было с ним работать в includes/m/shortkod.php.
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
@feniksdv Автор вопроса
Вообщем ответ на вопрос легкий, просто нужно как обычно читать более внимательно документацию.
У функции vivod_sort может быть три параметра, в моем случае интересен третий параметр.
Меняем описание функции на
function vivod_sort( $atts, $content, $tag ){
    ... 
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы