Как из JS получить данные из базы данных?

На форме есть таблица, в строках которой поле для выбора (SELECT).
В самом view строка не объявляется, а рисуется при помощи JS, т.к. реализовано добавление и удаление строк.
Необходимо чтобы значения из поля выбора брались из базы данных.
5c03c8656195d729470485.png
$(document).ready(function () {
    var counter = 1;

    $("#add").on("click", function () {
        var newRow = $("<tr>");
        var cols = "";

        cols += '<th scope="row">' + counter + '</th>';
        cols += '<td><select class="custom-select" name="type' + counter + '"><option selected>Выберите...</option><option value="Монтаж">Монтаж</option><option value="Демонтаж">Демонтаж</option><option value="Профилактика">Профилактика</option></select></td>';
        cols += '<td><input type="text" name="mark' + counter + '"/></td>';
        cols += '<td><input type="text" name="model' + counter + '"/></td>';
        cols += '<td><input type="text" name="number' + counter + '"/></td>';
        cols += '<td><input type="text" name="imei' + counter + '"/></td>';
        cols += '<td><input type="text" name="sim' + counter + '"/></td>';

        cols += '<td><input type="button" class="ibtnDel btn btn-md btn-danger " value="-"></td>';
        newRow.append(cols);
        $("table.complited").append(newRow);
        counter++;
    });

    $("table.complited").on("click", ".ibtnDel", function (event) {
        $(this).closest("tr").remove();
        counter -= 1
    });
});


Как из JS получить данные из БД и положить их в select?
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
а серверная часть на чем? если php то ajax подойдет, а если nodejs то можно scoket.io использовать
Ответ написан
Nemozar
@Nemozar
Php developer
Рекомендую сделать по минимуму без js (только для биндинга событий и ajax).
Реализуйте CRUD. https://ru.wikipedia.org/wiki/CRUD

Так будет гораздо прозрачней и проще оперировать контроллерами и вьюшками.

P.s. Если хотите JavaScript, реализуйте данную задачу на vue. И поймёте насколько меньше кода придётся писать и он будет намного понятнее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы