@rusgayfer

Как вывести данные их нескольких таблиц с сортировкой?

Делаю запрос

SELECT * FROM `cover_comment_day`, `cover_count_users`, `cover_date_time`, `cover_figura`, `cover_font_awesome`, `cover_json`, `cover_probki`, `cover_rss`, `cover_text`, `cover_time_down`, `cover_url_img`, `cover_valuta`, `cover_wea`, `cover_youtube` WHERE `id_group` = '66162914' AND `id_cover` = '625' AND `view_wid` = '0' ORDER BY `widNum` ASC


Нужно вывести все данные с сортировкой, если в каждой таблице id_group, id_cover, view_wid, widNum есть

Ошибка: #1052 - Столбец 'id_group' в where clause задан неоднозначно
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jemunjho
@jemunjho
Указанный столбец присутствует в нескольких таблицах одновременно. Укажите название таблицы или ее алиас в WHERE, например:
SELECT * FROM  `cover_youtube` AS c_y
WHERE c_y.`id_group` = '66162914'

А зачем указывать столько таблиц для вывода данных, если Вы их не связываете между собой?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы