@IOFI

Что такое public?

Я тут начинаю изучать php с фреймворка yii2, почти полный ноль. Не могу найти нормальной инфы, сразу практикуюсь без теории)
Написал как-то подключение к API? но не пойму, что к чему
Подскажите, что значит public ?
Например public function actionBalance()
Я понимаю что это публичная функция, но что и для чего это вообще? Почему указывается именно public, почему не bublic?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
сразу практикуюсь без теории)

лучше задолбить кого вопросами?

php.net/manual/ru/language.oop5.visibility.php
Ответ написан
0xD34F
@0xD34F
Я тут начинаю изучать php с фреймворка yii2

Что в переводе на русский означает "собираюсь стать говнокодером".

Может лучше вы забудете про yii на ближайшие полгода и начнёте изучать php c собственно php? Чтобы вот таких вот дурацких вопросов не задавать. На него и ответить-то нормально нельзя - учитывая ваши нулевые знания php, это всё равно что объяснять тригонометрию человеку, который складывать-вычитать не научился.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽