«CLR via C# .NET Framework 4.5 на языке C#» Джеффри Рихтера нужно ли читать предыдущие версии книги?
Доброго времени суток.
Я являюсь джуном в компании, основной язык программирования является .Net. Для более подробного изучения .Net и понимания его работы на более низком уровне ,я прочитал книгу «CLR via C# .NET Framework 4.5 на языке C#» Джеффри Рихтера.
Книга меня очень зацепила, Рихтер оказался для меня хорошим рассказчиком. Так же помимо данной версии книги обнаружил более ранние версии ее же.
Вопрос к тем кто читал ранние версии этой книги - "Стоит ли читать все версии(ранние) книги, или можно обойтись только данной версией?".
https://dou.ua/lenta/articles/senior-net-tips/?fbc...
Ярослав Ефименко пишет, что полезнее прочитать все версии. Специалист с 12 летним стажем .net разработчика. Есть на что обратить внимание.
Вы ответили из общих концепций новых изданий книг?
AGlassOfWhiskey, из общей. Но я не увидел у этого специалиста аргументов в пользу этого совета. То, что написано в старых изданий, будет касаться старых версий платформы. Если вам нужно будет с ними работать, или просто интересно узнать "историю", то можете читать. Но я бы ограничился пробегом по содержанию, и останавливался только на незнакомых темах.