@DrMorro

Как использовать python и google картинки?

Задача такая: Я указываю питону картинку, которую он заливает на google картинки, получает ответ и ищет его на другом сайте и открывает результат поиска.

Вот пример: Я указываю картинку борща, заливаю его в google картинки, он говорит мне, что это борщ. Затем, я вставляю полученный ответ "Борщ" на какой-нибудь сайт рецептов и открывает эту страницу.

Язык - python.

Просьба указать библиотеку и функции, необходимые для выполнения такой задачи, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
https://cloud.google.com/vision/docs/reference/rest/
Вот описание соответствующего REST API Google, требуемые библиотеки - requests + json.
Ответ написан
Комментировать
@Iv_and_S
кажется задача как то не до конца обозначена.
Навскидку:
import os 
import requests
import beatufilsoup

если надо имитировать браузер ,селениум или еще чего
import selenium

ну а делее проски/не прокси , сколько потоков и т.д..
Ответ написан
Комментировать
@DrMorro Автор вопроса
Вообщем, чтобы вам не пришлось много читать , задам простой вопрос. Можно-ли залить в google картинки изображение, чтобы он сказал что на нем изображено? Если да, то как?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект