kreativ_25
@kreativ_25

Как передать значения выпадающего списка в $_POST?

Всем привет!!!
Столкнулся с небольшой проблемой.
Необходимо передать значения выпадающего списка в $_POST.
Самое интересное, что это должно происходить просто при выборе конкретного значения выпадающего списка.
т.е. без нажатия на кнопку поиск или что-то подобное.

Ну никак не получается... уже вторые сутки пошли - никак не могу это реализовать.

Всем буду благодарен за любую информацию как это можно сделать.

Заранее благодарю!!!
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
При изменении селекта отправили запрос в файл ajax.php и делайте что хотите (в этом примере в запрос уходят все данные формы в serialize)

$('select').on('change', function() {
	var thisform = $(this);
	var form_data = thisform.serialize();
	$.ajax({
		type: 'POST',
		url: 'ajax.php',
		data: form_data,
		target:	'',
		success: function(response){
		}
	});
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
1. На селект вышаем событие change
2. Собираем всю форму или только тек селекта
3. Отправляем через аякс

основа основ jQuery: event change, submit(?), ajaxPost
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы