@falwxey

Можно ли реализовать подобный функционал в WordPress?

Здравствуйте.
Такая задача: на сайте есть тип пользователей (назовем их кураторы), которые публикуют свои записи(кастомный тип записи, пусть будут животные). Каждый куратор видит только своих животных, как сделать разобрался.

Под каждой записью в рубрике или карточке товара есть кнопка, которая открывает форму и должна отправить письмо с просьбой сделать видео-отзыв тому куратору, который опубликовал ЭТОТ ПОСТ !
Куратор получает это сообщение, записывает видео, выкладывает его на ютуб и ссылку отправляет запросившему(я правильно понимаю, в админке нельзя сделать такой ф-ционал(прием видео заявок наприме), только по почте например отправлять ссылку? ). Запросивший получает сообщение(смс, вроде в cf7 есть такой адон) от куратора и письмо.

Конкретно вопрос: можно ли сделать в админке раздел прием заявок и как отправить пользователю письмо тому куратору, который написал этот пост.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Конкретно вопрос: можно ли сделать в админке раздел прием заявок и как отправить пользователю письмо тому куратору, который написал этот пост.


можно сделать это при помощи кастомных полей. Например, ACF (acf_form()) а дальше уже в functions.php обрабатывать запрос
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы