Pecha89
@Pecha89
web developer

Как настроить шаблон категорий в wordpress, без префикса category?

Здаров ребята! подскажите плиз кто в курсе, удаляю в wp префикс /category через function.php, таким способом

function true_remove_category_from_category($cat_url) {
	$cat_url = str_replace('/category', '', $cat_url);
	return $cat_url;
}
add_filter('category_link', 'true_remove_category_from_category', 1, 1);


а в теме есть шаблоны для категорий , ну тип category-название_шаблона, после того как убраешь префикс category слетают все шаблоны(

что то в гугле не могу похожих вопросов найти
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) не путайте, category и название шаблона category. Название шаблона категории должно быть categorx-xxx.php
2) чтобы убрать базовый слаг категории, просто установите этот плагин
https://ru.wordpress.org/plugins/no-category-base-wpml/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы