LobsterJoe
@LobsterJoe

Как использовать внешний API в качестве источника данных для сущности?

Ситуация: имеется внешний read-only API, в данный момент приложение взаимодействует с ним с помощью EightPointsGuzzleBundle. Мне хотелось бы работать с этими данными, как с сущностями Doctrine.
Правильно ли я понимаю, что для этого мне необходимо создать репозиторий, в котором реализовать методы find(), findAll() и т.д., использующие API для получения данных и уже в этих методах производить десериализацию?

Подскажите верное направление.
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
@galliard
Да, именно так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LobsterJoe
@LobsterJoe Автор вопроса
В данный момент сделал следующее - поставил консольную команду в Cron и лью json в сущности с Batch Processing. В данный момент на обновление 7к записей ушло 70 секунд.
С многой не стал уже заморачиваться, всё что не лезет в обычные поля запихнул в @ORM\Column(type="json_document", nullable=true, options={"jsonb": true}) (использовал dunglas/doctrine-json-odm).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы