Нужно анимировать движение рычага, который пользователь дёргает на себя (как в игровом автомате). Даны изображения основы рычага и его набалдашника. Посредством какой технологии можно реализовать подобное? Нужна хотя бы принципиальная схема. Я начинающий и как-то не совсем понятно, как это реализуется.
На примере, который был мне предоставлен (к чему нужно стремиться), реализация выглядит как имитация 3D-объекта. Реально ли сделать подобное на баз пары изображений, которые я упомянул?
Можно с помощью jQuery UI - draggable. У наболдажника рычага задаем перемещение только по оси Y с ограничением в крайних положениях (начальное и конечное). Сам рычаг нарисовать на CSS прямоугольником до наболдажника. Длину рычага меняем jQuery.
При отпускании наболдажника (очень нравится это слово) запоминаем ось Y и возвращаем в изначальное положение. Если Y = конечному положению - запускаем рулетку.
Все изображения можно сделать на CSS.
Хотел уточнить: png наболдажника и рычага есть, т.е. рисовать рычаг css не вариант. Я использую background image в css. Пытался как-то манипулировать высотой блока с рычагом, чтобы имитировать движение, но укорочение не с того края идёт :) С JQ-ui пока не работал, если чё буду его штудировать, чё делать.