Как слать микроконтроллеру данные в режиме отладки?
Всем привет! Есть у меня картридер для смарт карт (самодельный), который с ПК связывается с помощью CCID, а со смарткартой ISO7816
Вопрос такой: если ли какая приблуда/софтина, чтобы в режиме отладки прошивки посылать данные на мк с ПК?
Rudtoha, внезапно да, потому что у каждого семейства свои средства отладки - где-то есть полноценный JTAG и возможна пошаговая отладка как на взрослом ПК, где-то увы - ничего кроме лога RS232 уместить нельзя.
Армянское Радио, проблема же вся в том, что получается, ридер по сути это HID устройство, и когда я его отлаживаю выходит, что порт занят. Поэтому не могу другой прогой до него достучаться. Есть ли обход такой проблемы?
Армянское Радио, разумеется) но я о другом. Видимо, не очень внятно объяснил суть проблемы. Я пишу код для МК картридера, данные на который поступают с ПК.
Что я хочу: чтобы я мог, находясь в режиме отладки, постлать данные с компьютера на МК и в режиме отладки их и выловить
Почему я это не могу: проблема же вся в том, что получается, ридер по сути - это HID устройство, и когда я его отлаживаю выходит, что порт занят. Поэтому не могу другой прогой до него достучаться.