Как сделать несколько миниатюр с разным атрибутом wp?

Доброго времени суток.
т.к. я новичок и учусь натягивать верстку на WP, то естественно столкнулся с проблемой :)
Как мне сделать несколько фотографий к посту? т.к. они мало того что идут слайдером, дк еще имеют 3 функции.

Так выглядит запись с миниатюрами. т.е. тут все фотографии вместе и никак не разделены.
Картинка в спойлере
5bf1382e91a18496972838.gif


Вот код. У меня получается вывести только одну миниатюру. И можно добавить только одну.
<div class="main-slider-item">
			<div class="main-slider-item__photo">
        <div class="main-slider-item__slider swiper-container">
          <div class="main-slider-item__wrapper swiper-wrapper">
						<div class="main-slider-item__photo-wrapper swiper-slide"><img class="i-img" src="<?php $thumbnail = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id(), 'none' );
echo $thumbnail[0]; ?>" alt="<?php the_title(); ?>" ></div>
          </div>
          <div class="main-slider-item__button main-slider-item__button_next"><span data-dynamic="icn-arrow-r-light"></span></div>
          <div class="main-slider-item__button main-slider-item__button_prev"><span data-dynamic="icn-arrow-r-light"></span></div>
          <div class="main-slider-item__pagination"></div>
        </div>
      </div>
		  <div class="main-slider-item__card">
				<div class="badge">
				  <a href="<?php the_permalink(); ?>" class="badge__name"><?php the_title(); ?></a>
				  <div class="badge__kitchen">
						<div class="badge-kitchen">
							<div class="badge-kitchen__image" style="background: #CBC8A9;"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/372/372cd4baf76bb4b17cea591194d54650.png"/></div>
						  <div class="badge-kitchen__colors">
								<div class="badge-colors">
									<div class="badge-colors__item badge-colors__item_active" style="background: #CBC8A9;"></div>
									<div class="badge-colors__item" style="background: #FED639;"></div>
									<div class="badge-colors__item" style="background: #8AC52B;"></div>
									<div class="badge-colors__item" style="background: #D10F0F;"></div>
									<div class="badge-colors__item" style="background: #2B7E9E;"></div>					
								</div>
							</div>
						</div>
				  </div>

				  <div class="badge__price">
				  	<div class="price price_old"><?php the_field('price'); ?> ₽</div>
						<div class="price price_discount">−50%</div>
						<div class="price price_font_l"><?php the_field('pricenew'); ?> ₽</div>
						<div class="price_info">цена за всю кухню</div>
				  </div>
				  <div class="badge__button"><a class="btn btn_bg_yellow" href="<?php the_permalink(); ?>">Узнать больше</a></div>
				</div>
		  </div>
		</div>


Так выглядит полная запись. (обратите внимание, на 3 кнопки внизу) при нажатии на каждую фильтрует только с определенным тегом.
Картинка в спойлере
Animation.gif


Вот код данного слайдера:
<div class="kitchen-slider">
		  <div class="kitchen-slider__wrapper">
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="1"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/c70/c70d49941e5572e458e68dd65bb227fb.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="1"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/b8f/b8f93c9fa88d5d5685ee6249fa5dc433.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="1"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/811/8110bdbc21a62ab40111f38c22035c94.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="1"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/494/49493aff94717c825033e3fa51320ffe.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="2"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/8c9/8c9ebb919e9fcec8fc34c7b4b09e3ea8.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="2"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/21a/21a3ff16567d40a0423e3ed3802c3069.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="2"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/c63/c631d2855df426cbc58716a134cf2d2b.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="3"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/67d/67d90755300d19a382753af682695d50.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="3"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/310/310560f02e1c28c5829e1b2e620ed38b.jpg"/></div>
			<div class="kitchen-slider__item" data-type="3"><img src="https://kuhzavod.ru/upload/iblock/83a/83a1c0f3d79143d895106783f0171d09.jpg"/></div>
		  </div>
		  </div>
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что вам нужно натянуть эту верстку на ВП тему?
Если да, то:
1) можно исопльзовать кастомные поля (плагин ACF Pro), а именно создать повторитель (repeater) и добавить в него тип поля изображение. Соответственно, какждый элемент повторителя будет слайдом. Далее просто остается все это дело интегрировтаь в рнр.
2) можно использовать кастомные поля, но вместо повторителя использоать элемент "Галерея". Соответственно, каждый загружаемый элемент в галерею будет слайдом.
3) если вам нужны именно отдельные миниатюры, а не слайдер, то можно использовать плагин Multiple Post Thumbnails.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
Вообще это делается плагинами, которые добавляют кастомные поля к каждому посту, в которые потом и загружаются картинки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы