Доброго времени суток.
Возможно ли разместить сайт собрав его с помощью HTML, CSS (Bootstrap)?
У меня имеется макет собранный с помощью HTML и CSS, как же его теперь использовать как полноценный сайт?
laman27, господи, да сходите вы на биржу фриланса и задайте там такой же вопрос, вам помогут. выглядеть ничегонепонимающим заказчиком в 100 раз лучше, чем задавать вопрос так, как будто вы домохозяйка
Ну что за вопрос. Может все тут будем спрашивать , как , например, создать машину, имея пару дверей, сидения. Ну не знаете - лучше заплатите тем кто знает или изучайте как сделать, но при этом не задавайте таких тупых вопросов
Сверстанный макет "натягивается" на CMS(создается набор шаблонов который включает как код html+css так и php код или другие элементы подстановки и замены).
Потом все это заливается на хостинг, покупается домен, начинается "раскрутка".
хрень какая-то.
зачем мне CMS может джумлу надо поставить? чтобвы она отобразила мои три фотки через час, затем поставить плагин на кеширование, затем нанять контору программистов и СЕО что бы сайт просто отображался. :)
Ну если сайт не править - можно голый хтмл залить на хостинг. Но без доменного имени никуда - бесплатные гугл не любит и типит в выдаче. Но если тупо на визики адрес печатать - то пойдет.