Здравствуйте . Подскажите такой момент ... У человека был сайт на WordPress , на нем были страницы , посты , кастомные типы записей и тд ... Я перенес ему другую тему, активировал и его старые посты не отображаются не в админке, не на сайте . Это нормальное поведение нового , чистого шаблона или я что-то не так перенес ?
Он говорит , что вся его информация пропала , а должна была остаться
alex-1917, раньше делал так же , нашел плагин , решил попробовать , попробовал , теперь ищу решение , как все вернуть обратно , бекап не сделал , залажал. Видимо затер БД
MalGym, ну БД выкачай с хостинга и решай уже по её состоянию. я имею ввиду без всяких плагинов выкачать. чо это за плагин такой, который затирает БД? или все-таки он спрашивает перед тем как и просто кто-то жмакал клавиши не глядя??
у толкового хостера еще и свои бекапы должны быть, на 3-5 дней точно.
MalGym, что именно?
Если бекап хостера, то там как правило ВСЕ сайты полностью от и до.
БД с хостинга - надо смотреть. а не тут рассуждать, я этот плагин совсем не знаю, но подозреваю, что он не перезаписал, а ДОБАВИЛ свои таблицы, со своим префиксом, т.е. ваши старые данные там таки есть.
Вообще плагин же по любому пишет перед установкой - СДЕЛАЙТЕ БЕКАП БД!
Вы там не послушали, тут не слышите, а гнете свою линию - все плохо, мы все умрем, вордпресс гавно....