heretic_man
@heretic_man

Как перезаписать значение Input?

Этим кодом я заполняю поле на странице и все нормально записывается в поле.
function inner(){
var inpt = document.querySelector('fieldset .skTooltip input');
inpt.value = "281510.530.000001";
}
5bec63e7d7767685083932.png

Но проблема в том что на странице в консоле где я пишу этот скрипт, стоит видать срабатывание на onchange поля. И после этого выдают мне мне дополнительные поля.
Вот тут появилось доп. поля потому что я ввел эти значения в поле вручную.
5bec6490c5d7d565304369.png

Вопрос: как мне перезаписывать значения поля так что бы страница понимала что произошло изменение поля и выдавала мне дополнительные строки.
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Решения вопроса 2
@xtress
Web-dev
После изменения поле скриптом просто вызвать евент onchange, если он уонечно существует
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
В общем случае - никак. Этот обработчик запросто может проверять события на isTrusted, и тогда обмануть его не получится. Конкретно в вашем случае, вполне возможно, что он случает не change, а keyup, input или blur, например, или что обработчики навешиваются на какой-то из рдительских элементов. Гадать практически бесполезно, лучше это время потратить на то, чобы научится в дебаггер.
https://developers.google.com/web/updates/2015/05/...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы