webdev341, Ванга на месте и рапортует! Возможные причина - а) венера в третьем доме; б) тёмные электрические силы; в) при уменьшении/увеличении ширины экрана стилям тоже приходится сжиматься и они могут быть утеряны; г) неверная архитектура процессора; д) - я) even moar stupid reasons; ortsuev33, вы бы хоть кусок вёрстки/html скинули, мы ж не знаем, что у вас вообще происходит...
Пропадает margin между блоками а точнее в одном месте,с чем это связано?
С тем что там что-то не так
при разных размерах ширины экрана то появляется то пропадает
Что-то не так только при определенной ширине экрана
Я так понимаю топикстартер, когда к доктору приходит, диалог такой где-то:
- доктор, у меня что-то болит, но только когда кое-что делаю
- что именно?
- Вы доктор или кто? Это Вы мне скажите.
Арсений Матыцин, моя твоя не понимать друг, установлен отступ справа у li у 4х есть отступ у 5го нету, при скроле зума отступ то появляется то пропадает..
ortsuev33, Не надо "скроллить зум", адаптивность проверяется не так.
Ну а скролл это масштаб, масштаб это деление, причем в основном деление с округлением.
Флексы, в свою очередь, тоже забавная штука.
Так что, проверяйте адаптивность не "зумой"
Увидел, понял. Вроде бы.
Ты проверяешь адаптивность зумом? Если да, то это в корне неверно. ИМХО, надо вообще запретить зум.
Когда ты зумишь страницу, браузер оставляет за собой оставлять артефакты в рендере. У меня, например, все нормально, если зумить.
+ Зазор в 1px это очень плохой зазор. Его артефачит и без всяких зумов.
Да, пожелание. Разрабы браузеров в свое время исключили иконку с главной страницей. Было бы крутое, если бы и зум туда же ушел, под кат.
Хочешь проверить на адаптивку или потыкать в разных устройствах, используй эмулятор, хочешь настоящих тестов, обзаведись разными представителями техники или друзьями, которые тебе ее постоянно отдают. А потом взвой от того, что есть сафари и как он открывается)
Как по мне, зря. Я вот от нее тащусь. Формально я давно вышел за рамки «верстаю и дизайню за еду\зп», но все же это направление никак не оставлю. По нескольким причинам, никак не могу подобрать специалиста, который бы соответствовал моим личным требованиям, ну и это же все мое, родное)
Арсений Матыцин, Ну меня сильно бесит кроссбраузерность и тп....ну да ,когда для себя делаешь стараешься по максимум сделать, трудно по совести человека найти да и по задумке реализации. Ладно спасибо большое , очень помог