@adam_carraway

Как скачать файл себе на сервер по ссылке, если в ссылке нет названия?

Есть ссылка, к примеру site.ru/down/file=123 если перейти по ней то скачается файл, так вот
Как скачать его на сервер ?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
curl php.net/manual/ru/book.curl.php
или file_get_contents()
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Раз уж в тэгах стоит PHP, то самое очевидное, либо через cURL, либо через системный вызов wget.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы