@Michail_gore

Почему не подключаются стили css в вордпресс?

Всем снова привет, подскажите плиз, что неправильно делаю. В теме wordpress в файле functions.php прописал функцию подключения стилей, но страница все равно чисто HTML.Вроде все правильно прописал. Все фвйлы находятся по директориям в коде, как надо

<?php

function register_styles(){
wp_register_style('pockets-bootstrap', get_template_directory_uri() '/css/bootstrap.css');
wp_enqueue_style('pockets-bootstrap');

wp_register_style('pockets-mainstyle', get_template_directory_uri() '/style.css');
wp_enqueue_style('pockets-mainstyle');
}

add_action('wp_enqueue_scripts' , 'register_styles');
?>
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, wpcute.ru
А так?
<?php
function pockets_register_styles() {
    wp_enqueue_style( 'pockets-bootstrap', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css' );
    wp_enqueue_style( 'pockets-mainstyle', get_stylesheet_uri() );
}

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'pockets_register_styles' );
?>


P.S.
1. Вызов <?php wp_head(); ?> в файлах темы есть?
2. В коде страницы появился link rel="stylesheet" со ссылкой на style.css?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NooBiToo
@NooBiToo
для уточнения, файл style.css лежит в директории css рядом с bootstrap.css?
Ответ написан
И тут
wp_register_style('pockets-mainstyle', get_template_directory_uri() '/style.css');
Должна быть конкатенция функции get_template_directory_uri() и строки '/style.css'
Ну точку между ними надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы