@dimasan57

Как вывести свой тип записи?

Создал свой тип записи
add_action( 'init', 'register_post_types' );
function register_post_types(){
	register_post_type('agent', array(
		'labels' => array(
			'name'               => 'Недвижимость', // основное название для типа записи
			'singular_name'      => 'Недвижимость', // название для одной записи этого типа
			'add_new'            => 'Добавить недвижимость', // для добавления новой записи
			'add_new_item'       => 'Добавление описание', // заголовка у вновь создаваемой записи в админ-панели.
			'edit_item'          => 'Редактирование недвижимости', // для редактирования типа записи
			'new_item'           => 'Новая публикация', // текст новой записи
			'view_item'          => 'Смотреть недвижимость', // для просмотра записи этого типа.
			'search_items'       => 'Искать публикацию', // для поиска по этим типам записи
			'not_found'          => 'Не найдено', // если в результате поиска ничего не было найдено
			'not_found_in_trash' => 'Не найдено в корзине', // если не было найдено в корзине
			'parent_item_colon'  => '', // для родителей (у древовидных типов)
			'menu_name'          => 'Недвижимость', // название меню
		),
		'description'         => 'Наша недвижимость',
		'public'              => true,
		'publicly_queryable'  => true, // зависит от public
		'exclude_from_search' => true, // зависит от public
		'show_ui'             => true, // зависит от public
		'show_in_menu'        => true, // показывать ли в меню адмнки
		'show_in_admin_bar'   => true, // по умолчанию значение show_in_menu
		'show_in_nav_menus'   => true, // зависит от public
		'show_in_rest'        => true, // добавить в REST API. C WP 4.7
		'rest_base'           => null, // $post_type. C WP 4.7
		'menu_position'       => 4,
		'menu_icon'           => 'dashicons-admin-network', 
		//'capability_type'   => 'post',
		//'capabilities'      => 'post', // массив дополнительных прав для этого типа записи
		//'map_meta_cap'      => null, // Ставим true чтобы включить дефолтный обработчик специальных прав
		'hierarchical'        => false,
		'supports'            => array('title','editor','author','thumbnail','excerpt' ), // 'title','editor','author','thumbnail','excerpt','trackbacks','custom-fields','comments','revisions','page-attributes','post-formats'
		'taxonomies'          => array(),
		'has_archive'         => false,
		'rewrite'             => true,
		'query_var'           => true,
	) );
}

Вывожу посты данной записи
<?php
				    $args = array(
				        'numberposts' => 3,
				        'post-type' => 'agent',
				        'supress_filtres' => true,
				        );
				        $posts = get_posts( $args );
				        foreach($posts as $post){ setup_postdata($post);
				        ?>
				        
				        
				        <li>
					<a href="#">
						<?php the_post_thumbnail(); ?>
					</a>
					<span class="price">$2500</span>
					<div class="property_details">
						<h1>
							<a href="#"><?php the_title(); ?></a>
						</h1>
						<h2>2 kitchens, 2 bed, 2 bath... <span class="property_size">(288ftsq)</span></h2>
					</div>
				</li>
				        
				        
				        
				        <?php
				        }
				        wp_reset_postdata();
				        ?>

Но ничего не выходит и если есть опубликованные стандартные записи WP, то выводятся они, а свои не отображаются.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
1) Используйте WP_Query, а аргументы соответственно передавайте туда.
https://wp-kama.ru/function/wp_query

// задаем нужные нам критерии выборки данных из БД
$args = array(
	'posts_per_page' => 5,
	'orderby' => 'comment_count'
);

$query = new WP_Query( $args );

// Цикл
if ( $query->have_posts() ) {
	while ( $query->have_posts() ) {
		$query->the_post();
		echo '<li>' . get_the_title() . '</li>';
	}
} else {
	// Постов не найдено
}
/* Возвращаем оригинальные данные поста. Сбрасываем $post. */
wp_reset_postdata();


Также вопрос - где именно вы выводите записи? Не забывайте создавать соответствующие шаблоны
taxonomy-название_таксономии.php
archive-тип_записи.php
single-тип_записи.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы