@FunnyDev
Back-end developer.

Как открыть файл в /root/ из /www/html?

Как открыть файл, который находится в директории root прямиком из Под сайта. Т.е /var/www/html. Пробовал так: file_get_contents("/root/newbot/7.11.2018.txt");,

но выходит ошибка file_get_contents(/root/newbot/7.11.2018.txt): failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/1.php on line 58.

Права везде 777.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EathbornBot
@EathbornBot
...
Права может быть и 777, но кто владелец файла? Вообще далеко не самый безопасный и разумный вариант - зачем публичным скриптам давать полный доступ к файлам суперпользователя системы?
Ответ написан
Комментировать
Dark_Scorpion
@Dark_Scorpion
Перенеси файл в специально созданную директорию и дать права на чтения. Всегда ваш Кэп (с)
Ответ написан
Комментировать
@krypt3r
какие права на папки /root и /root/newbot

везде 777

Это Epic fail
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы