@rafel

Как отключить переадресацию после POST запроса CURL?

Создаю POST запрос на страницу www.cy-pr.com/tools/masswhois/ cо списком урлов чтобы получить их срок окончания, данные успешно передаются и я получаю на этой же страницу результат, но через несколько секунд после загрузки результатов меня перекидывает на главную cy-pr.com, как этого избежать?
в настройках CURL пробовал уже ставить отключение передаресации ничего не помогает
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, false ); // переходит по редиректам
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Что? Как это куда-то может перекинуть PHP-скрипт?
Может таки перекидывает браузер, в который вы отдали полученные CURL'ом данные?
Так надо было смотреть, что получаете. Скорее всего там присутствует скрипт, перебрасывающий на корневую страницу сайта.
Ответ написан
Комментировать
Скорее всего настроена переадресация в .htaccess
С www.cy-pr.com на cy-pr.com попробуй делать запрос на cy-pr.com/tools/masswhois/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект